Com a coordenação do gerente comercial da SFA Hotéis, Rodrigo Medeiros, o San Diego Express Hotel Barro Preto está com novidades na Estação do Pão de Queijo.
O hotel quer ser referência em pães de queijo na capital mineira. No hotel tem o pão de queijo normal, da excelente marca Tia Eliana, e os recheados.
Entre os recheados, tem o de linguiça mineira artesanal, com requeijão de rapa maçaricado, Rúcula, tomate seco e queijo minas, frango desfiado com requeijão, carne seca desfiada com requeijão, Bacon com cheddar cremoso, doce de leite com queijo minas e goiabada cascão, com queijo minas. Os preços são bem acessíveis, variando de R$12,90 a R$15,90. Como sobremesas, as deliciosas tortas alemãs e a holandesa, pudim de leite condensado.
Todos os produtos também podem ser embalados para viagem.
No Ibis Contagem Ceasa, todos os carpetes dos andares foram mudados.
O oitavo andar com piso vinílico, para pessoas alérgicas e os demais andares com um lindo e moderno carpete.Novidade agora no ibis Contagem o almoço executivo, com o prato especial "Contagem das aboboras".
Um nhoque de Abóbora, carne Seca e Catupiry.
Ibis Montes Claros, o sistema de ar condicionado do lobby foi todo modernizado, aumentando ainda mais a experiência dos hóspedes no check-in, check-out, café da manhã, jantar ou trabalhando nas mesas. Também foram trocados o carpete de todos os andares, no mesmos modelos de Contagem.
O hotel fica dentro da área do estacionamento do Montes Claros Shopping, que pertence ao mesmo grupo econômico do hotel, proporcionando ainda mais conforto aos nossos hóspedes.
Reservas
https://book.omnibees.com/chain/9627
Nenhum comentário:
Postar um comentário