quarta-feira, 2 de agosto de 2023

Concurso Melhor Chef


Uma das atrações da programação do Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado, que ocorre de 06 a 17 de setembro de 2023, é o Concurso Melhor Chef em parceria com o SENAC. 

As inscrições para chefs e cozinheiros abrem nesta terça-feira, dia 1º de agosto, e seguem até o dia 03 de setembro. 

Para participar, o candidato deve ter mais de 18 anos, atuar como Chef ou Cozinheiro em algum restaurante ou hotel da cidade de Gramado e deverá elaborar e preparar uma receita com a utilização de ao menos uma PANC- Plantas Alimentícias Não Convencionais (tema central da edição 2023 do festival).

A receita deve ser enviada para o e-mail senacgramado@senacrs.com.br, junto com as seguintes informações: nome completo do competidor, uma breve apresentação do competidor, restaurante ou hotel que está representando, telefone (whats), além da receita com ingredientes e modo de preparo.

Serão selecionadas até oito receitas, entre as inscritas, para a prova que ocorre no dia 13 de setembro data em que serão anunciados os três finalistas.

                                                                   foto: Cleiton Thiele.

Na edição de 2022 o grande vencedor foi o chef João Francisco Chaves Beckenkamp.

Mais informações pelo (51) 99308-4768 com Bruna Gotardo e pelo e-mail: senacgramado@senacrs.com.br.

O Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado é um evento promovido pela Prefeitura de Gramado, com realização da Gramadotur e correalização da Abrasel Hortênsias.

SERVIÇO
Inscrições Concurso Melhor Chef
De 1º de agosto a 03 de setembro 2023
Inscrições e informações pelo e-mail: senacgramado@senacrs.com.br.
Mais informações em:  www.festivalgastronomiagramado.com.br e @festivaldegastronomia.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Unesco avaliará candidatura dos Modos de Fazer o Queijo Minas Artesanal a Patrimônio Cultural da Humanidade

No próximo dia 4 de dezembro, a candidatura dos Modos de Fazer o Queijo Minas Artesanal será formalmente avaliada durante a 19ª Sessão do Co...