domingo, 2 de novembro de 2025

Enogastronomia pelas fazendas vinícolas





O turismo através das fazendas produtoras de vinhos, as belíssimas vinícolas vem crescendo nos últimos anos com a Enogastronomia, que é a arte e combinar vinhos e alimentos para criar uma experiência sensorial aprimorada, harmonizando-os por semelhança (combinando pratos e vinhos com características semelhantes) ou por contraste (equilibrando características opostas). Para isso, considera-se a interação entre o peso, aroma, textura e componentes gustativos como acidez, doçura, salgado e taninos.


A operadora de turismo Zênithe Travelclub, de Mariella Miranda e Germán Alarcón, especializada em turismo EnoGastronômico há pelo menos 25 anos, entre outros nichos e segmentos, pelo Brasil e o Mundo, apresenta mais um programa de GRUPO EnoGastronômico Cultural em nossas MINAS GERAIS, para o período de 03 a 08 de dezembro de 2025 - Feriado prolongado em Belo Horizonte (Nossa Senhora da Conceição). 

A paixão pessoal (e envolvimento), do casal proprietário da ZÊNITHE TRAVELCLUB, 



Mariella Miranda e Germán Alarcón, pelos prazeres da Boa Mesa, se tornou um nicho forte de atuação da empresa ! 


Mariella Miranda e Germán Alarcón com a parceira neste grupo ao Sul de Minas, a Sommelier Adelaide Machado


Nesta, que é denominada ESCAPADA EnoGastronômica ao CENTRO-SUL de MG, os inscritos vivenciarão o Encanto da Dupla Poda em uma Jornada que celebra o Melhor de Minas. 

Partirão rumo a uma experiência que vai muito além do turismo: uma verdadeira imersão sensorial nos aromas, paladares e sabores da vitivinicultura mineira. 

Serão dias inteiramente dedicados ao que há de melhor na região — queijos premiados, azeites artesanais, cafés especiais e, claro, os mais refinados vinhos produzidos sob o método da Dupla Poda. 

Um roteiro cuidadosamente elaborado para quem aprecia viver o vinho em sua essência — com almoços e jantares exclusivos, pensados especialmente para o nosso grupo, em ambientes que combinam elegância, autenticidade e hospitalidade mineira.

Passarão por Tiradentes, Aiuruoca e Varginha, conhecendo interessantes vinícolas, como a     

                      


MIL VIDAS em Ritápolis, 



CASA CORREA&MEDICI em Aiuruoca, BÁRBARA ELIODORA em São Gonçalo do Sapucaí,



MARIA MARIA em Boa Esperança e ALMA GERAIS em Bom Sucesso. 

Este Projeto tem a parceria da Confraria à Mesa, da Sommelier Adelaide Machado. 

@confrariaamesa, @adelaidemachado.sommelier 

 Grupo exclusivo e vagas limitadas, restam poucas vagas ! 

Solicite maiores detalhes.



Equipe ZÊNITHE: Germán Alarcón

FONE/W.APP: (31) 99834-2261 / 

E-MAIL: german@zenithe.tur.br

INSTAGRAM e FACEBOOK: @zenithe.travelclub

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Enogastronomia pelas fazendas vinícolas

O turismo através das fazendas produtoras de vinhos, as belíssimas vinícolas vem crescendo nos últimos anos com a  Enogastronomia, que é a a...