A Mantiqueira Bela iniciou uma parceria com a Massalas, empresa que já chegou à fábrica com bombonas próprias para o processo de compostagem dos resíduos de frutas e legumes.
- Reutilização dos potes de vidro;
- Degustações com colheres de bambu;
- Redução do uso de plásticos;
- Economia de água em nossa produção.
Para garantir um sabor único, além da relação dos insumos comprados diretamente de pequenos produtores, utilizamos azeite extravirgem e muitas especiarias que fazem parte dos mais de 10 tipos de antepastos sem glúten e sem conservantes químicos.
A história começou em dezembro de 2016, quando as
cozinhas das vovós Eny e Aramita uniram os sabores da Itália e de Portugal com
a culinária mineira. Desse momento em diante nasceram receitas únicas e, como
não podia deixar de ser, cheias de personalidade.
Na Mantiqueira Bela cheiros e cores invadem as nossas
lembranças mais felizes e, imediatamente, despertam o nosso paladar. Aqui você
encontra os aromas e sabores da natureza em receitas exclusivas, feitas pela família para a sua.
https://www.mantiqueirabela.com.br
Pequenas atitudes que, juntas, fazem uma grande diferença –
e que nos enchem de orgulho de dividir com você, que caminha ao nosso lado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário