Uma noite marcada por sabores, aromas e experiências
sensoriais inesquecíveis celebrou os nove anos do Intercity BH Expo, maior
unidade da rede no Brasil. O jantar harmonizado, realizado no dia 8 de julho,
marcou também o lançamento de um novo produto do hotel: uma experiência
gastronômica imersiva, ideal para confraternizações, ativações de marca e
eventos corporativos.
Rodrigo Cançado, Marco Antônio Castello Branco, Maria Aparecida de Rezende Castello Branco e Fabiana Bontempo
Leonardo Ferreira, Anna Luiza e Alessandra Hidalgo e Rodrigo Cançado
Rafaela Araújo, Antônia de Fátima Oliveira, Maria Luiza Monteiro e Denise Loschi de Freitas
Anfitrionado por Rodrigo Cançado, diretor do Intercity BH Expo, o evento contou com a presença de Marco Antônio Castello Branco, diretor da Krug Bier, da sommelier e especialista em estilos de cerveja, Fabiana Bontempo, além de sócios e colaboradores do hotel.
Chef Marcelo de Paula, Rodrigo Cançado e Fabiana Bontempo
Os convidados foram conduzidos por uma noite de alta gastronomia e harmonização, com pratos exclusivos assinados pelo chef Marcelo de Paula, responsável pelo restaurante Libertas do Intercity BH Expo.
Alexandre Gehlen, Rodrigo Cançado e Ronaldo Albertino
Entre os presentes, destacaram-se nomes como Alexandre Gehlen, diretor geral da rede Intercity, e Ronaldo Albertino, diretor do Hotel Care, além diretores, sócios e colaboradores, apreciaram o jantar harmonizado celebra quase uma década do hotel e marca o lançamento dessa nova experiência gastronômica imersiva para o mercado corporativo
A imersão gastronômica e sensorial começou com uma entrada de salada morna de pancetta com folhas frescas, vinagrete de cerveja Áustria Golden, feijão fradinho e farofa crocante de torresmo artesanal, harmonizada com a própria Áustria Golden, uma cerveja leve, de amargor suave e notas maltadas delicadas, que realçaram a crocância e o sabor defumado da pancetta.
No prato principal, o filé mignon marinado na mesma cerveja e servido com molho de balsâmico à base da cerveja Remorso, ganhou profundidade e contraste ao lado da mousseline de baroa cremosa.
Para encerrar, a sobremesa trouxe um toque tipicamente mineiro com pudim de queijo canastra e calda de caramelo embriagada na Dunkel, uma cerveja escura, de perfil maltado e notas de toffee, que conferiram uma doçura equilibrada e elegante ao prato.
Cada etapa do jantar foi cuidadosamente pensada entre os intervalos dos pratos, onde os convidados foram guiados pela mestre em estilos de cerveja, Fabiana Bontempo, em uma verdadeira aula sobre harmonização, com curiosidades, histórias e características sensoriais das cervejas selecionadas e detalhe de cada um dos pratos preparados pelo chef do Intercity BH Expo.
Rodrigo Cançado com Ione e Eujácio Silva
Rodrigo Cançado e Maarten Van Sluys
Matheus Cançado, do departamento comercial com Rodrigo Cançado
Valdez Maranhão e chef Manoel Pereira
“O Intercity BH Expo nasceu com o propósito de inovar a
hospitalidade em Minas Gerais. Celebrar nove anos oferecendo uma experiência
como essa traduz a nossa essência. Mais do que comemorar, estamos apresentando
ao mercado um novo formato de evento, que une sofisticação, identidade mineira
e uma proposta única de encantamento”, afirma Rodrigo Cançado. A proposta do
Jantar Palestra de Harmonização com Cervejas será incorporada ao portfólio de
serviços do hotel e estará disponível para empresas e grupos interessados em
proporcionar momentos diferenciados e memoráveis a partir deste mês de julho.
Equipe comercial do Intercity BH Expo
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