quinta-feira, 31 de agosto de 2023

Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado



Os Festins são parte importante da programação oficial do Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado, que acontece entre os dias 06 e 17 de setembro de 2023. O evento inicia na próxima semana e a expectativa é de que receba mais de 250 mil visitantes na Serra Gaúcha.

                                                   Foto do festival em 2022, com créditos Cleiton Thiele


Os jantares harmonizados movimentam a gastronomia local atraindo moradores e visitantes em eventos com assinatura de renomados chefs nacionais e internacionais. Os eventos são abertos ao público, mediante reserva antecipada, e acontecem nos dias 06 de setembro, 14 de setembro e 16 de setembro.


O Festim de abertura será também comemorativo ao aniversário do Restaurante Catherine e acontece no dia 06 de setembro, a partir das 19h30. O evento terá a participação da chef Cláudia Krauspenhar e as reservas podem ser feitas pelo telefone (54) 2136-5252.


No dia 14 de setembro, a partir das 20 horas, o Restaurante Nonno Mio recebe seu Festim com a participação especial do Chef Eudes Assis, conhecido como o Rei da Taioba, uma das cinco PANC mais consumidas do mundo. Reservas e informações pelo telefone (54) 3286-1252.


Fecha a programação de Festins oficiais o Festim no Restaurante Wood Gramado. O jantar harmonizado ocorre a partir das 19 horas, do dia 16 de setembro, com o criador do conceito “Cozinha de Natureza” o Chef Rodrigo Berolla. Informações e reservas pelo telefone: (54)99909-3619.


SERVIÇO
Festins do Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado 2023

06 de setembro
Festim Restaurante Catherine Gramado
Com a chef Cláudia Krauspenhar
Reservas pelo telefone (54) 2136-5252.


14 de setembro
Festim Restaurante Nonno Mio
Com o Chef Eudes Assis
Reservas pelo telefone (54) 3286-1252.


16 de setembro
Festim Restaurante Wood Gramado
Com o Chef Rodrigo Berolla
Reservas pelo telefone: (54)99909-3619.

O Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado 2023 acontece com:
Lei Rouanet. Patrocínio Sulgás. Copatrocínio Sicredi Pioneira, Corsan e Aegea: Agora, juntas. Nossa natureza movimenta o Rio Grande . Hospedagem Oficial: Laghetto Hotéis. Apoio: Orquídea Alimentos, Sebrae, Melitta, Cerveza Patagonia, Stemac Grupos Geradores e RBT Internet. Apoio Institucional: Sistema Fecomércio Sesc/Senac, Chef Gourmet Gramado e UCS - Universidade Caxias do Sul Campus Região das Hortênsias. Colaboração: Vinícola Miolo e Materia Capitão Rodrigo. Agente Cultural: Marca Produções. Promoção: Prefeitura de Gramado. Correalização: Abrasel. Realização: Gramadotur e Ministério da Cultura, Governo Federal, União e Reconstrução.

Mais informações e programação em www.festivalgastronomiagramado.com.br e @festivaldegastronomia.

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Unesco avaliará candidatura dos Modos de Fazer o Queijo Minas Artesanal a Patrimônio Cultural da Humanidade

No próximo dia 4 de dezembro, a candidatura dos Modos de Fazer o Queijo Minas Artesanal será formalmente avaliada durante a 19ª Sessão do Co...